返回首頁
            歡迎來到校車網!
            首頁 幼兒園 安全

            正文

            多部門聯動 確保校車安全運行

            2022.10.20 -

            來源:來源:安青網

            作者:

              校車安全心系千家萬戶,每一刻都牽動著為人父母的心。時刻都不能大意粗心。為了加強校車安全監督管理,強化校車安全責任意識,確保平安接送每一位學生,10月18日上午,阜陽市潁東區教育安全事務中心、阜陽市公安交警支隊直屬三大隊、阜陽市交通運輸綜合行政執法支隊聯合對口孜鎮轄區民辦幼兒園的校車情況進行了專項檢查。

            多部門聯動 確保校車安全運行

              此次檢查主要對各幼兒園校車安全管理制度、學生每日接送考勤、校車駕駛員資質、校車標牌、年審情況以及車內安全硬件設施等進行了系統、嚴格的檢查,交警對口孜鎮三所民辦園洪陽幼兒園、花苑幼兒園和育星幼兒園的10臺校車逐一進行了檢查,對安全、合格,并且各類資料齊整,校車性能良好的車輛給與肯定和表揚,對沒有取得校車標牌的車輛,立即進行叫停和查封,并告誡園長嚴禁沒有校車標牌的車輛運行,要對孩子們的安全負責。

            多部門聯動 確保校車安全運行

              口孜鎮中心學校的校車安全管理工作,得到了教育局領導的贊揚和肯定,這將會是口孜鎮中心學校繼續保持高度警惕,堅持安全、嚴格管理校車工作的動力和責任,轄區各民辦園也將以此次檢查為契機,加強對校車的管理,確保校車出行安全,為孩子的健康成長保駕護航。

              (李懷萍 本網記者徐徐)

            校車安全 校車 幼兒園校車 校車價格
            校車網(www.pinkhouseporkrub.com)版權及免責聲明:

            1、凡本網注明"來源:本站"的所有作品,版權均屬于校車網,未經本網授權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明"來源:www.pinkhouseporkrub.com!"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

            2、凡本網注明"來源:XXX(非校車網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

            3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

            ※有關作品版權事宜請聯系:master@xiaoche001.com

            被多个强壮的黑人灌满精