返回首頁
            歡迎來到校車網!
            首頁 用車 線路

            正文

            汶上交通局組織勘察有關校車線路 為開學做好準備

            2020.03.24 -

            來源:濟寧新聞客戶端

            作者:

              濟寧新聞網訊(記者 田琳琳)日前,汶上縣交通運輸局安排人員對南旺鎮、縣經濟開發區兩家幼兒園申請的校車線路進行勘察和站點設置。

            汶上交通局組織勘察有關校車線路 為開學做好準備

              汶上縣交通局工作人員嚴格按照校車運行路線評估標準,重點對校車的運行線路、??空军c進行實地勘測檢查。并對道路路面狀況、道路基本安全設施情況進行了評估,排查校車運行途中的道路交通安全隱患,對不符合安全通行條件的線路、??空军c,經過與校方負責人商榷后做出相應調整,符合通行條件的線路,要求校車責任人嚴格按線路運行。

              疫情防控期間對校車運行線路及??空军c實地勘察,進一步規范了校車運行線路,有效地預防道路交通事故發生,消除了校車交通安全隱患,保障幼兒上、下學乘車安全。

            校車 勘察 交通局 線路
            校車網(www.pinkhouseporkrub.com)版權及免責聲明:

            1、凡本網注明"來源:本站"的所有作品,版權均屬于校車網,未經本網授權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明"來源:www.pinkhouseporkrub.com!"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

            2、凡本網注明"來源:XXX(非校車網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

            3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

            ※有關作品版權事宜請聯系:master@xiaoche001.com

            被多个强壮的黑人灌满精