返回首頁
            歡迎來到校車網!
            首頁 動態 時事熱點

            正文

            接“大單”!赤峰市交管支隊車管所迎來一批新“客人”

            2022.12.17 -

            來源:來源:赤峰交警

            作者:

            12月14日一早

            赤峰市交管支隊車管所

            迎來了一批新“客人”

            這些新“客人”的到來

            讓這里變得異常忙碌起來

            圖片

              巴林左旗九龍運輸公司新購置校車78輛,考慮到數量較多、查驗流程較普通車輛嚴格、查驗時間較普通車輛長、近90名駕駛人和工作人員往返麻煩、上牌過程中可能會遇到諸多困難等問題,公司及時向交管支隊車管所尋求幫助。

            圖片

            圖片

              面對企業的求助,支隊車管所著力為其紓難解困,及時開通“綠色通道”。在不影響其他群眾辦理業務的情況下,抽調充實查驗人員,增設專項受理窗口,提供延時服務,最大限度提高辦事效率,減少企業成本。

            圖片

            圖片

              在查驗區,棚內溫度只有零下十幾攝氏度,車管所工作人員冒著嚴寒,按照《專用校車安全技術條件》《機動車查驗工作規范》等技術標準,認真對校車的安全錘、定位系統等安全設施進行查驗,并對輪胎花紋、座椅數量、制動系統等加強查驗,細致高效地完成所有規定動作,以確保參檢校車安全技術性能良好,切實從源頭上保障校車的安全性能。

            圖片

            圖片

              經過車管所各環節的有力配合,78輛新校車的登記上牌工作已于12月15日全部完成,今日起已全部正式投入運營,順利承擔起了巴林左旗24所中、小學校8100余名學生的上下學接送任務。

            圖片

            圖片

            圖片

              在市公安局交管支隊黨委的正確領導下,支隊車管所深化公安交管“放管服”改革,優化營商環境,堅持“以人民為中心”,把“民需我為”的服務理念深植車管工作靈魂,把“放管服”優化上牌辦證系列措施融入窗口每一位民輔警血液,將為民辦實事落實在了每一項日常工作中,讓人民群眾有更多更直接更實在的獲得感。

            校車價格 校車 校車安全 中小學校車
            校車網(www.pinkhouseporkrub.com)版權及免責聲明:

            1、凡本網注明"來源:本站"的所有作品,版權均屬于校車網,未經本網授權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明"來源:www.pinkhouseporkrub.com!"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

            2、凡本網注明"來源:XXX(非校車網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

            3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

            ※有關作品版權事宜請聯系:master@xiaoche001.com

            被多个强壮的黑人灌满精