返回首頁
            歡迎來到校車網!
            首頁 動態 時事熱點

            正文

            特事特辦,安圖公安交警開通綠色通道為校車駕駛員培訓

            2020.04.14 -

            來源:澎湃號 - 延邊交警

            作者:

              為做好“護學開學季”的道路交通安全管理工作,4月8日,安圖縣公安局交警大隊為已到審驗期的校車駕駛人單獨進行了審驗教育。

            特事特辦,安圖公安交警開通綠色通道為校車駕駛員培訓

              此前,交警大隊通過駕駛人微信群了解到,轄區有3名校車駕駛人到了審驗期,而高中三年級已經復學,其他學生也復學在即,校車駕駛人如不能在學生復學前如期接受審驗,必然影響到學生復學。為此,交警大隊主動積極向上級請示,經局防控領導小組和支隊領導批準,交警大隊單獨為校車駕駛人舉辦了這期培訓班。

              開訓前,交警大隊宣傳民警對駕駛人培訓教室進行了消毒,為駕駛人測量了體溫,確認情況完全符合防疫要求后,安排3名駕駛人按間隔2米的距離就坐。

              培訓中,民警通過講述近年發生的校車安全事故實例,幫助校車駕駛人深刻認識保證校車安全的重要性。進而,結合播放警示教育片,認真剖析在校車駕駛人中存在的不規范駕駛問題。嚴肅指出校車駕駛人駕駛"病車"上路及酒后駕駛、超員、超速等的嚴重危害性,要求校車駕駛人嚴格遵守道路交通安全法律法規,堅持對校車每天進行檢查、維護,杜絕校車“帶病”接送學生,始終保持文明安全行車狀態,確保學生上下學的交通安全。

              駕駛人審驗教育的如期舉行,消除了校車管理方面的一大隱患,受到了學校、學生家長等多方面的熱烈歡迎。

              原標題:《特事特辦,安圖公安交警開通綠色通道為校車駕駛員培訓》

            駕駛員 交警 培訓 校車
            校車網(www.pinkhouseporkrub.com)版權及免責聲明:

            1、凡本網注明"來源:本站"的所有作品,版權均屬于校車網,未經本網授權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明"來源:www.pinkhouseporkrub.com!"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

            2、凡本網注明"來源:XXX(非校車網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

            3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

            ※有關作品版權事宜請聯系:master@xiaoche001.com

            被多个强壮的黑人灌满精