返回首頁
            歡迎來到校車網!
            首頁 動態 市場動態

            正文

            永吉縣教育局購買校車服務項目公開招標公告

            2022.08.12 -

              項目概況

              永吉縣教育局購買校車服務項目 招標項目的潛在投標人應在吉林市公共資源交易網(ggzy.jlcity.gov.cn)獲取招標文件,并于2022年09月01日 13點30分(北京時間)前遞交投標文件。

              一、項目基本情況

              項目編號:20220812Z0477

              項目名稱:永吉縣教育局購買校車服務項目

              預算金額:1428.0000000 萬元(人民幣)

              采購需求:

              永吉縣教育局購買校車服務項目

              招標公告

            永吉縣教育局購買校車服務項目公開招標公告

              一、項目基本情況

              1.項目編號:20220812Z0477;

              2. 項目名稱:永吉縣教育局購買校車服務項目;

              3. 采購方式:公開招標;

              4.預算金額:1428.00萬元;

              5. 資金來源:財政資金;

              6. 服務需求:永吉縣行政區域內有乘坐校車上放學需求的學生上放學校車接送;

              7. 質量標準:符合現行國家、行業、地方或者其他相關標準的合格要求;

              8. 服務期限:合同簽訂后三年;

              9. 服務地點:永吉縣行政區域內;

              10. 合同履行期限:自合同簽訂之日起至合同履行完畢;

              11. 資格審查方式:資格后審;

              12. 本項目不接受聯合體投標。

              二、投標人的資格要求

              1、滿足《中華人民共和國政府采購法》第二十二條規定:

              2、落實政府采購政策需滿足的資格要求:本次招標活動對于滿足國家采購政策要求的投標人按照相關規定的扶持政策執行,具體詳見招標文件。

              3、本項目的特定資格要求:

              (1). 投標人須是依法設立的道路旅客運輸經營企業、城市公共交通企業或根據縣級以上地方人民政府規定設立的校車運營單位(道路旅客運輸企業和城市公共交通企業需提供道路運輸經營許可證);

              (2). 符合《關于做好政府購買義務教育階段中小學生校車服務工作的指導意見》(吉財綜〔2014〕987 號)的相關要求;

              (3). 投標人和其法定代表人未在“ 中國裁判文書網”(wenshu.court.gov.cn)上有行賄犯罪行為;

              (4). 投標人未被列入“失信被執行人、稅收違法黑名單”的記錄名單(通過“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)查詢);

              (5). 投標人未被列入“政府采購嚴重違法失信行為記錄名單”(通過“中國政府采購網”(www.ccgp.gov.cn)查詢);

              (6). 單位負責人為同一人或者存在直接控股、管理關系的不同投標人,不得參加同一合同項下的政府采購活動,否則,相關投標均無效。

              (7). 拒絕列入政府取消投標資格記錄期間的企業或個人投標;

              三、獲取招標文件

              時間:2022年8月12日至2022年8月19日,每天上午 08:30 至11:30,下午 13:00 至 16:30(北京時間,法定節假日除外)

              地點:吉林市公共資源交易網(ggzy.jlcity.gov.cn)

              方式:在線獲取

              售價:¥0

              四、提交投標文件截止時間、開標時間和地點

              投標文件截止時間、開標時間:2022 年 9 月1 日 13:30(北京時間)

              地點:在線開標

              五、公告期限

              自本公告發布之日起 5 個工作日。

              六、其它補充事宜

              1. 參與吉林市公共資源交易中心交易項目的供應商,一律在吉林市公共資源交易網(ggzy.jlcity.gov.cn)進行網上登記,登記時間:2022年8月12日至2022年8月19日16:30止。

              2. 符合要求的投標人請于2022年8月12日至2022年8月19日到吉林市公共資源交易網下載招標文件,其他途徑獲取的招標文件開標時一律按無效投標處理。

              3. 開標時間及上傳遞交投標文件截止時間為 2022年9月1日 13:30,逾期未上傳電子投標文件,將不予受理。

              4. 本項目采取網上招標、網上投標和遠程不見面開標,各投標單位使用“吉林市公共資源投標文件制作工具”制作的投標文件(資格審查材料等)符合遠程不見面開標網上開標要求才可獲得進入評標階段,通過CA鎖通過遠程解密的方式進行項目開標。

              5. 電子投標工具下載:登錄“ggzy.jlcity.gov.cn→下載中心→電子投標工具及操作手冊”進行下載,技術支持咨詢聯系電話: 0432-63688321 、4009980000。

              6. 投標人在提交投標文件時,需按照有關規定提供28.56萬元的投標保證金,保證金必須從投標人的基本賬戶轉出,保證金交納銀行:吉林環城農村商業銀行股份有限公司政務服務中心支行,賬戶名稱:吉林航鑫建設有限公司,賬號:0720622011015200006648。

              7. 投標保函:投標人可采用吉林市公共資源交易平臺嵌入的電子保函服務功能,具體操作使用方法詳見《吉林市公共資源交易中心關于實行投標保證保險電子保函系統的通知》中的文件附件 3《吉林市投標保證保險投保人(投標人)操作手冊》(下載地址:吉林市公共資源交易網首頁——通知公告——2020 年 10 月 9 日發布的通知)。如采用此種方式,建議在遞交投標保證金截止日前 24 小時進行投保,保費應通過投保人(投標人)基本帳戶進行支付。

              8.有效投標人不足三家時,采購人另行組織招標。

              9. 當投標人的有效投標報價超出招標控制價(預算金額、攔標價)的,該投標報價視為無效報價。

              10. 本公告在吉林市公共資源交易網(ggzy.jlcity.gov.cn)(同步推送至吉林省公共資源交易公共服務平臺、吉林省政府采購網)、中國政府采購網同時發布。

              七、對本次招標提出詢問,請按以下方式聯系

              1.采購人信息

              名稱:永吉縣教育局

              地址:永吉縣口前鎮連山路615號

              聯系方式:侯剛 0432-64293092

              2.采購代理機構信息

              名稱:吉林航鑫建設有限公司

              地 址:吉林市豐滿區泰山路隆鑫花園A座8號豐滿區雙創孵化基地305室

              聯系方式:李偉 0432-64189877

              3.項目聯系方式

              項目聯系人:李偉

              電話:0432-64189877

              監督管理部門:永吉縣政府采購管理辦公室

              注:吉林市公共資源交易活動疫情常態化防控須知

              1. 開標地點:吉林市解放西路 16 號吉林市公共資源交易中心

              2. 中心入口:

              2.1. 行業監督管理部門人員、招標人(采購人)、投標人(供應商)及代理機構人員從市公共資源交易中心樓后(農林街方向)東側樓門進入,電梯直達七樓開標室。

              2.2. 業主專家和評審專家從市公共資源交易中心樓后(解放大路方向)西側專家通道樓門進入評標區,其余人員從市公共資源交易中心前門進入。

              3. 招標人(采購人)原則上限派一人(攜帶本人身份證原件)參加開標活動,不戴口罩、發熱人員不得進入交易中心,從重點防控區域或國外歸來隔離時間不到 14 天的人員也不得進入交易中心(持3日內核酸檢測報告合格的除外)。前述不得進入交易中心的人員可授權委托其他人員參加開標活動。

              4. 行業監督管理部門和代理機構人員進入現場不得超過兩人,代理機構人員進入評標區原則上限制一人。

              5. 參與開標活動的所有人員應提前下載安裝注冊“吉事辦”APP 小程序

              (未提前準備好的可在市公共資源交易中心門前下載“吉事辦”APP 小程序, 但因下載注冊“吉事辦”而錯過開標時間的后果自行承擔),掃碼、測溫正常后方可進入公共資源交易中心。

              6. 業主專家和評審專家參加評審時必須全程佩戴口罩,發熱人員嚴禁參加公共資源交易評審活動。

              7. 招標人(采購人)參加開標活動結束后,從市公共資源交易中心前門離開。投標人(供應商)在網上查看評標結果。

              8. 評審結束后,評審專家從市公共資源交易中心樓后專家通道離開,代理機構等人員從市公共資源交易中心前門離開。

              合同履行期限:合同簽訂后三年

              本項目( 不接受 )聯合體投標。

              二、申請人的資格要求:

              1.滿足《中華人民共和國政府采購法》第二十二條規定;

              2.落實政府采購政策需滿足的資格要求:

              落實政府采購政策需滿足的資格要求:本次招標活動對于滿足國家采購政策要求的投標人按照相關規定的扶持政策執行,具體詳見招標文件。

              3.本項目的特定資格要求:(1).投標人須是依法設立的道路旅客運輸經營企業、城市公共交通企業或根據縣級以上地方人民政府規定設立的校車運營單位(道路旅客運輸企業和城市公共交通企業需提供道路運輸經營許可證);

              三、獲取招標文件

              時間:2022年08月12日 至 2022年08月19日,每天上午8:30至11:30,下午13:00至16:30。(北京時間,法定節假日除外)

              地點:吉林市公共資源交易網(ggzy.jlcity.gov.cn)

              方式:網絡下載

              售價:¥0.0 元,本公告包含的招標文件售價總和

              四、提交投標文件截止時間、開標時間和地點

              提交投標文件截止時間:2022年09月01日 13點30分(北京時間)

              開標時間:2022年09月01日 13點00分(北京時間)

              地點:吉林市公共資源交易網(ggzy.jlcity.gov.cn)在線開標

              五、公告期限

              自本公告發布之日起5個工作日。

              六、其他補充事宜

              七、對本次招標提出詢問,請按以下方式聯系。

              1.采購人信息

              名 稱:永吉縣教育局

              地址:永吉縣口前鎮連山路615號

              聯系方式:侯剛 0432-64293092

              2.采購代理機構信息

              名 稱:吉林航鑫建設有限公司

              地 址:吉林市豐滿區泰山路隆鑫花園A座8號豐滿區雙創孵化基地305室

              聯系方式:李偉 0432-64189877

              3.項目聯系方式

              項目聯系人:侯剛

              電 話:  0432-64293092

            校車安全 買校車 校車管理 校車
            校車網(www.pinkhouseporkrub.com)版權及免責聲明:

            1、凡本網注明"來源:本站"的所有作品,版權均屬于校車網,未經本網授權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明"來源:www.pinkhouseporkrub.com!"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

            2、凡本網注明"來源:XXX(非校車網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

            3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

            ※有關作品版權事宜請聯系:master@xiaoche001.com

            被多个强壮的黑人灌满精