返回首頁
            歡迎來到校車網!
            首頁 動態 市場動態

            正文

            富錦市教育局富錦市校車運營服務(四次)采購更正公告(第二次)

            2022.08.09 -

              一、項目基本情況

              原公告的采購項目編號:[230882]QLGS[TP]20220012.1BD3

              原公告的采購項目名稱:富錦市校車運營服務(四次)

              首次公告日期:2022年08月02日

              二、更正信息:

              更正事項:采購公告

              更正原因:開標時間

              更正內容:

              原公告的響應文件提交截止時間:2022-08-09 13:30:00,更正為:2022-08-12 10:00:00。

              原公告的開啟時間:2022-08-09 13:30:00,更正為:2022-08-12 10:00:00。

              無

              其他內容不變

              更正日期:2022年08月08日

              三、其他補充事項

              本項目開標地點:黑龍江省政府采購管理平臺(http://hljcg.hlj.gov.cn/)

              1.投標人須在公告期內憑用戶名和密碼,登錄黑龍江省政府采購網,選擇“交易執行-應標-項目投標”,在“未參與項目”列表中選擇需要參與的項目,確認參與后即可獲取單一來源采購文件;

              2.擬參加本項目的投標人如果沒有黑龍江省政府采購網賬號需要提前注冊,沒有電子簽章CA的需要提前辦理,CA用于制作標書時蓋章、加密和開標時解密(CA辦理流程及驅動下載參考黑龍江省政府采購網(http://hljcg.hlj.gov.cn))CA在線辦理);具體操作步驟,詳見黑龍江省政府采購網(http://hljcg.hlj.gov.cn/)辦事指南《黑龍江省政府采購管理平臺供應商用戶操作手冊》。

              3.投標人制作電子響應文件及其他相關操作說明,詳見黑龍江省政府采購網(http://hljcg.hlj.gov.cn)下載專區--系統操作手冊--黑龍江省政府采購管理平臺-供應商操作手冊。

              4.與招標人存在利害關系可能影響招標公正性的法人、其他組織或者個人,不得參加投標;單位負責人為同一人或者存在控股、管理關系的不同單位,不得同時參加同一標段投標或者未劃分標段的同一招標項目投標;同一集團公司具有獨立法人的子公司同時參加同一標段投標或者未劃分標段的同一招標項目投標時最多不得超過兩家(以獲取采購文件的先后順序為準)。

              5.本次單一來源采購公告在黑龍江省政府采購網上發布,其他網址轉載內容與本代理機構無關,也不具備法律效力。

              四、凡對本次公告內容提出詢問,請按以下方式聯系。

              1.采購人信息

              名稱:富錦市教育局

              地址:富錦市教育局

              聯系方式:13846101173

              2.采購代理機構信息

              名稱:黑龍江喬林工程項目管理有限公司

              地址:佳木斯市郊區圃東街63號

              聯系方式:0454-6872333

              3.項目聯系方式

              項目聯系人:黑龍江喬林工程項目管理有限公司

              電話:0454-6872333

              黑龍江喬林工程項目管理有限公司

              2022年08月08日

            校車網 校車運營 校車 校車安全
            校車網(www.pinkhouseporkrub.com)版權及免責聲明:

            1、凡本網注明"來源:本站"的所有作品,版權均屬于校車網,未經本網授權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明"來源:www.pinkhouseporkrub.com!"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

            2、凡本網注明"來源:XXX(非校車網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

            3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

            ※有關作品版權事宜請聯系:master@xiaoche001.com

            被多个强壮的黑人灌满精