返回首頁
            歡迎來到校車網!
            首頁 動態 地方動態

            正文

            甘州公安交警:開學季走進校車公司開展安全宣講,筑牢學生平安上學路

            2022.09.06 -

            來源:來源:甘州在線

            作者:

              甘州融媒訊  為扎實做好校車企業及車輛源頭管理工作,有效預防和減少校車交通事故,在開學來臨之際,張掖市公安局甘州分局交警大隊宣傳民警走進童星校車公司,對校車運輸公司負責人、校車駕駛員開展安全宣傳培訓,并進行校車安全檢查。

            甘州公安交警:開學季走進校車公司開展安全宣講,筑牢學生平安上學路

              宣傳中,民警對參加培訓的校車駕駛員和隨車照管員進行了校車法律法規、道路交通安全知識培訓,并結合近年來校車相關事故案例,為大家詳細解讀校車安全管理的有關準則及法律法規,并就校車安全管理工作責任的落實,校車駕駛員安全駕駛、文明駕駛等事項進行了深入講解和分析,給參訓人員上了一堂生動形象、富有成效的安全教育課。

            甘州公安交警:開學季走進校車公司開展安全宣講,筑牢學生平安上學路

              宣傳結束后,民警對校車車況和安全設施進行檢查,仔細檢查了校車標識、醫藥箱、安全錘、安全帶、滅火器、車輪紋路等,并要求校車駕駛人要做到警鐘長鳴、將安全牢記于心,切實提高文明交通安全意識,筑牢校車安全防線,助力師生安全出行。

            校車 幼兒園校車 校車安全 校車價格
            校車網(www.pinkhouseporkrub.com)版權及免責聲明:

            1、凡本網注明"來源:本站"的所有作品,版權均屬于校車網,未經本網授權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明"來源:www.pinkhouseporkrub.com!"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

            2、凡本網注明"來源:XXX(非校車網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

            3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

            ※有關作品版權事宜請聯系:master@xiaoche001.com

            被多个强壮的黑人灌满精