返回首頁
            歡迎來到校車網!
            首頁 動態 地方動態

            正文

            開售啦!事關孩子上學,家長速看!

            2022.08.12 -

            來源:來源:佛山發布

            作者:

              家長們注意啦!8月11日起,佛汽校車將按學校分時段開售新學期的車票,下學期孩子的上學問題不用愁了,和發布君一起看看吧!

            開售啦!事關孩子上學,家長速看!

              購票時間線路班次時間

              新的學期,為了更加方便同學們的出行,佛汽校車將會對環湖小學、河滘小學、瀾石小學、羅格小學、吉利小學等線路優化調整,具體班次情況請見下表。

            開售啦!事關孩子上學,家長速看!

              環湖東小學運行班次和站點表環湖小學、佛山實驗小學運行班次和站點表下朗小學運行班次和站點表南海桂園小學運行班次和站點表瀾石小學運行班次和站點表梧村小學、杏頭小學運行班次和站點表醒群小學運行班次和站點表溶洲小學、南莊中學、佛山市實驗學校運行班次和站點表吉利小學運行班次和站點表羅格小學運行班次和站點表河滘小學運行班次和站點表購票方式

              購買車票請關注“佛汽校車”微信公眾號,錄入學生的相關資料后自行購買。家長們請按所需學校的校車購票時間段進入購票,避免網絡堵塞。

            校車 小學校車 校車安全
            校車網(www.pinkhouseporkrub.com)版權及免責聲明:

            1、凡本網注明"來源:本站"的所有作品,版權均屬于校車網,未經本網授權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明"來源:www.pinkhouseporkrub.com!"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

            2、凡本網注明"來源:XXX(非校車網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

            3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

            ※有關作品版權事宜請聯系:master@xiaoche001.com

            被多个强壮的黑人灌满精