返回首頁
            歡迎來到校車網!
            首頁 動態 地方動態

            正文

            強基行動|安陽縣公安交警查獲一輛超一年逾期未審驗校車!

            2022.07.21 -

              車輛按時年檢既是保車平安

              更是保您平安

              按時年檢更是對自己和他人負責

              近日,安陽縣公安交警

              查扣一輛未按時年檢上路校車

              為深入開展道路交通事故預防“減量控大”工作,切實加強轄區重點車輛源頭監管力度,全面清查逾期未檢驗重點車輛,及時消除道路交通安全隱患,安陽縣公安局交通管理大隊全面啟動路面隱患清零行動。

              接部局通報:我縣某幼兒園一輛超一年逾期未審驗校車在內黃有活動軌跡。逾期未審驗校車上路關系到在校師生的生命安全,存在極大的交通安全隱患。為及時消除隱患,7月13日,我大隊副大隊長張華山帶領監管辦負責人房鵬及兩名輔警奔赴內黃,在當地交警部門的大力配合下,在S502內黃段將該校車進行了查扣,從源頭上清理了我縣轄區逾期未審驗車輛上路肇事肇禍風險。

            圖片

              隨后,我大隊副大隊長張華山對該車駕駛員進行了交通安全教育,向其講解了逾期未檢驗、逾期未報廢所存在的風險隱患和承擔的相關法律責任。該車主表示在一周內完成車輛審驗,確保在校師生安全。

              目前,該校車已按標準完成車輛年檢工作!

              安陽縣公安交警

              提醒廣大駕駛人

              不要抱有僥幸心理

              杜絕駕駛套牌、假牌、

              逾期未檢等車輛,

              守法規知禮讓

              安全文明出行

            校車安全 平安校車 校車管理
            校車網(www.pinkhouseporkrub.com)版權及免責聲明:

            1、凡本網注明"來源:本站"的所有作品,版權均屬于校車網,未經本網授權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明"來源:www.pinkhouseporkrub.com!"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

            2、凡本網注明"來源:XXX(非校車網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

            3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

            ※有關作品版權事宜請聯系:master@xiaoche001.com

            被多个强壮的黑人灌满精