返回首頁
            歡迎來到校車網!
            首頁 動態 地方動態

            正文

            春暖花開,守護未來——三甲鄉召開幼兒園開學疫情防控暨校車安全工作培訓會議

            2020.04.23 -

            來源:婁底新聞網

            作者:

              婁底新聞網訊(通訊員 劉都)為扎實做好幼兒園開學疫情防控工作,確保轄區內幼兒園2020年春季開學工作安全、平穩、有序開展,4月22日下午,漣源市三甲鄉組織鄉派出所、衛生院、三甲學區、轄區內幼兒園負責人、校車司機及相關行業部門召開幼兒園開學疫情防控暨校車安全工作培訓會議,為轄區內幼兒園4月27日安全開學保駕護航。

              會上,三甲鄉政協聯工委主任顏學紅說,新冠肺炎防控已取得初步成效,但要認識到防控形勢依然嚴峻,必須緊繃“外防輸入、內防反彈”這根弦,切實做好開學前準備工作,對園區進行深度清潔和衛生消毒,對所有校車進行安全隱患排查,不留死角、不留隱患,并建立工作臺賬,相關職能部門要認真履職,確保園區內不出現一例新冠肺炎患者、不出現一起安全事故。派出所負責人就進一步對如何保障人員安全、校車安全、園區及周邊安全做了詳盡部署。

              會后,各幼兒園負責人和校車司機紛紛表示,此次會議為開學防控工作提供了行動指南,將積極籌備、嚴格按照鄉黨委政府安排將開學疫情防控工作落實到位。

            春天 幼兒園 開學
            校車網(www.pinkhouseporkrub.com)版權及免責聲明:

            1、凡本網注明"來源:本站"的所有作品,版權均屬于校車網,未經本網授權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明"來源:www.pinkhouseporkrub.com!"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

            2、凡本網注明"來源:XXX(非校車網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

            3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

            ※有關作品版權事宜請聯系:master@xiaoche001.com

            被多个强壮的黑人灌满精