返回首頁
            歡迎來到校車網!
            首頁 校車圖片 資訊圖片

            正文

            快開學啦 校車已經準備好!

            2021.09.10 -
              

            小學開學在即,近期,南京江寧區312輛專用校車目前已全部完成安全檢查、維護保養和全面消毒,將在272條線路上運營,為江寧全區34所學校學生的上下學服務。 近期,江寧公交集團細致做好車輛專門檢測,除了對發動機使用情況及車輛轉向、制動、燈光、底盤等進行系統維護,還仔細檢查滅火器、安全帶、安全門、停車指示標志牌等重要硬件設備,確保校車各項安全技術性能良好。今年暑假期間,公交集團與交警、區教育局等部門多次聯合開展

              小學開學在即,近期,南京江寧區312輛專用校車目前已全部完成安全檢查、維護保養和全面消毒,將在272條線路上運營,為江寧全區34所學校學生的上下學服務。 近期,江寧公交集團細致做好車輛專門檢測,除了對發動機使用情況及車輛轉向、制動、燈光、底盤等進行系統維護,還仔細檢查滅火器、安全帶、安全門、停車指示標志牌等重要硬件設備,確保校車各項安全技術性能良好。今年暑假期間,公交集團與交警、區教育局等部門多次聯合開展全體校車駕駛員教育宣傳培訓,進一步增強安全責任意識和專業技能。

              江寧公交集團嚴格做好車輛防疫消殺工作,采用噴霧方式對校車內外進行全面消殺,對車門、扶手、空調通風口等高頻交叉接觸部位進行了重點消毒,確保消毒不留死角。校車駕駛員嚴保華表示,“我們會堅持做到‘一趟一消殺’,一趟都不落下,保障我們學生的乘車安全。”

              江寧公交集團嚴格執行校車駕駛員健康管理和定期核酸檢測制度,所有駕駛員已全部完成疫苗接種,將繼續嚴格落實防疫措施,加強健康管理,做好體溫檢測等工作。同時,江寧公交集團校車公司深入開展“我為群眾辦實事”實踐活動,新學期新增校車線路7條、新增購置11臺專用校車、優化調整線路30條。9月13號開學日,江寧所有校車全部安裝紅外線體溫探測儀。

            校車網(www.pinkhouseporkrub.com)版權及免責聲明:

            1、凡本網注明"來源:本站"的所有作品,版權均屬于校車網,未經本網授權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明"來源:www.pinkhouseporkrub.com!"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

            2、凡本網注明"來源:XXX(非校車網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

            3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

            ※有關作品版權事宜請聯系:master@xiaoche001.com

            被多个强壮的黑人灌满精